国家公务员考试

2019国考准考证打印时间截止12月2日12时,考生提前打印

辽宁中公教育 2018-11-30 08:32:43 中公微信公众号在线咨询

2019国考准考证打印时间将于12月2日12时截止,登录考录专题网站即可打印准考证,中公小编提醒各位考生提前打印,并建议各位考生将2019国考准考证多打印几份予以备用。更多2019国家公务员考试信息敬请关注国家公务员官网或关注收藏中公教育国家公务员考试频道。

2019国考准考证打印入口(官方网站打印入口)(2018年11月26日0:00至12月2日12:00)

2019国考准考证打印注意事项

1.《准考证》要妥善保存,笔试后如进入资格复审、面试、体检等程序时需出示此证,谨防丢失。建议可以多打印份数留存。

2.打印《准考证》时,若信息与报名时不一致,或出现登录不成功无法打印的情况时,请在规定的打印期间内及时与录考处联系,如出现页眉页脚信息仅影响美观,不影响使用。

3.应考人员凭自行打印的准考证、法定身份证件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证,须与报名时国考笔试填报的法定证件类型一致)参加考试。未能出示法定身份证件的考生不得进入考场参加考试。为防止影响考试,遗失身份证的,请抓紧时间到有关部门补办临时身份证。

4.打印中如遇问题请与当地考试机构联系解决。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年沈阳国考面试面试初体验01期
2019年沈阳国考面试面试初体验01期
2019年葫芦岛国考面试面试初体验01期
2019年葫芦岛国考面试面试初体验01期

国家公务员<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试时间 报名入口 缴费确认 准考证打印 考务安排 成绩查询 分数线 面试名单 调剂职位 资格复审 体检体测 递补公告 录用公示 补录公告 考试快讯

报考指导

报考指南 报名条件 报名人数 考试政策 职位职能

阅读资料

行测 申论 面试 公安专业知识 综合指导 时事政治

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库 公安专业知识题库

各项目入口一键直达<

资讯

辽宁公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

选调生

银行

政法干警

军人考试

大学生村官

农信社

招警

公选/遴选

三支一扶

在职硕士

会计取证

医疗卫生

社区工作者

国企招聘

考研

公益岗

公安现役

教师资格

特岗教师

法考