辽宁教师招聘考试

2018年度东北财经大学招聘(第二批)管理人员面试公告

东北财经大学人事处 2019-01-22 16:53:26 中公微信公众号在线咨询

东北财经大学2018年度公开招聘(第二批)管理人员笔试工作已经结束,根据《东北财经大学2018年度公开招聘(第二批)管理人员公告》,此次笔试最低分数线确定为65分,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,依照笔试成绩从高到低的顺序,确定各岗位参加面试人员名单。现将进入面试人员名单及面试要求公告如下。

一、面试时间及地点

1. 面试时间:2019年1月26日8:00——18:00。

2. 面试地点

东北财经大学之远楼10楼。

3. 面试人员名单见附件(名单按照姓名排序)。

二、资格审查及面试程序

(一)资格审查

根据招聘的岗位要求,我校在面试前对进入面试环节的应聘人员进行资格审查。面试人员根据各自所报岗位的要求,需提供岗位要求的证明材料原件(如现场资格审查时已经上交原件的,此次可以提供复印件):

(1)本人身份证;

(2)本科、研究生的毕业证和学位证(在国(境)外院校获得学位的,须携带教育部认证通过的国外学历学位认证书);

(3)如报名时尚未取得硕士毕业证书和学位证书原件的国内院校硕士应届生,须提供培养院校出具的应聘者能够在2019年7月31日之前取得硕士毕业证书和学位证书原件的说明,并加盖出具单位公章,同时证明上面需要证明人手写签名和联系方式(此证明没有固定模板,但必须至少包含下列内容:姓名、性别、身份证号、入学时间、学制、专业所属学科门类);

(4)如招聘岗位要求为中共党员(含中共预备党员),须携带党组织关系所在地出具的半年内的中共党员(预备党员)证明,并加盖党委印章,同时证明上面需要证明人手写签名和联系方式;

(5)如招聘岗位要求英语六级(或425分及以上)或雅思达到6.0分及以上、或托福达到85分及以上、或英语专业八级的,须携带相关证书或成绩单;

(二)面试程序

1. 考生须持本人身份证于面试当天7:00前到东北财经大学之远楼10楼指定地点进行资格审查。

2. 资格审查后,面试考生在指定工作人员处将个人所有物品(身份证除外)封装、签名后,放置在物品存放区并领取号码牌(号码牌为领取物品的凭证,请妥善保管)。

3. 7:10由工作人员向考生宣布面试流程和要求,宣读考生须知和注意事项,7:20按照岗位顺序由同岗位全体考生自己抽签确定本人的面试顺序并进行登记。8:00开始面试。7:50未到的考生视为自动放弃面试资格。

4. 接受安检后的考生到面试候考区登记完面试顺序,按工作人员引导坐到指定座位,将身份证放在桌面。

5. 8:00面试开始,面试考生随工作人员至面试等候区,按指令进入面试区参加面试。

6. 结构化面试主要考查应聘者的职业素质与综合能力等。面试时间不超过8分钟(含审题、思考及回答问题),面试开始和结束都有提示音,考生应严格掌握时间。管理岗位2和管理岗位3考生还需参加专业面试,专业面试具体事宜见考生须知和听从现场安排。

7. 考生进入考场后先报应聘岗位和面试顺序号,主考官宣布开始后,面试计时开始。每一题回答结束请以“回答完毕”示意考官。考生围绕问题作答,不得透露姓名、准考证号、身份证号、报名序号、毕业院校、工作单位等信息,对透露信息的考生考官将从其面试成绩中扣除10分。

8. 面试结束考生随工作人员到成绩等候区等候。按指令返回面试区听取工作人员宣布成绩,现场签字确认,离开面试区。

9. 考生凭号码牌到物品存放区报名,领取个人物品,签字确认后离开考场,面试考试结束。

(三)面试成绩评定

1. 结构化面试满分为100分,计分办法为去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效考官人数求得平均分(保留小数点后两位),为应聘考生结构化面试最后得分。

2. 专业面试满分为100分,管理岗位2和管理岗位3考生专业面试和结构化面试成绩权重比例为5:5,计算后得到应聘考生本次应聘面试最终成绩。

3. 笔试总成绩与面试总成绩权重比例为4:6,计算后得到应聘考生本次应聘最终成绩。面试成绩最低合格分数线为60分,低于60分为面试不合格,不能聘用。总成绩及排名在东北财经大学人事处网站公布。

3. 总成绩完全相同者以面试成绩由高到低的顺序排列名次,如果笔试、面试成绩完全相同者则增加一轮面试加试环节。

三、面试要求

1. 从进入东北财经大学校园即进入面试审查范围,请注意个人言行。

2. 面试考生须持身份证在规定时间进入面试地点,未带身份证取消面试资格。

3. 面试考生应严格遵守考场纪律,按程序和要求参加面试,面试过程中禁止出现透露姓名、准考证号、身份证号、报名序号、工作单位等影响考试公平的行为,严重者按考试作弊、取消面试资格处理。

4. 考生进入考场前应进行安全自查并自觉接受工作人员检查,手机等通讯设备关闭并封装放置在物品存放区,由工作人员统一保管。考试期间如发现考生手中有通讯设备则按考试作弊、取消面试资格处理。

5. 面试实行全天封闭考试。面试时间较长,考生在候考区须保持肃静,自觉听从工作人员安排。未面试的考生需要一直在候考区封闭等待,期间考生不得离开候考区(如需去卫生间,需要在同性别工作人员陪同下前往)。

6. 面试全程封闭,各岗位内每名考生的考试顺序均现场抽签决定,上午未完成面试的考生将继续参加下午面试,学校将提供基本饮食,请各位考生做好充分的心理准备。

附件:东北财经大学2018年公开招聘(第二批)管理人员面试名单(按姓名排序)

东北财经大学人事处

2019年1月22日

相关阅读:2018东北财经大学公开招聘(第二批)管理人员12人公告

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2018年瓦房店分部教师招聘笔试春令书香01期
2018年瓦房店分部教师招聘笔试春令书香01期
2018年昌图学习中心教师招聘笔试春令书香02期
2018年昌图学习中心教师招聘笔试春令书香02期

教师招聘<

招考信息

考试公告 职位表 报名入口 准考证打印 成绩查询 分数线 资格复审 面试名单 体检考察 录用公示 考试快讯

报考指导

阅读资料

教育理论基础知识 公共基础知识 行政职业能力测试 专业基础知识 面试指导

考试题库

真题 模拟题

各项目入口一键直达<

资讯

辽宁公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

选调生

银行

政法干警

军人考试

大学生村官

农信社

招警

公选/遴选

三支一扶

在职硕士

会计取证

医疗卫生

社区工作者

国企招聘

考研

公益岗

公安现役

教师资格

特岗教师

法考