国家公务员考试

2019辽宁国家公务员考试:中央机关及其直属机构补充录用公务员公告(共补录3046人,辽宁补录90人)

国家公务员考试录用系统 2019-05-05 11:08:20 中公在线咨询在线咨询

【5月5日 19:00】2019国考补录公告峰会—国家公务员二次调剂

针对2019国考国税局/其他职位面试辅导课程推荐


中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂补充人员。现将有关事项公告如下:

一、调剂的原则和条件

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)参加调剂的报考人员只能申请一个职位;

(三)申请调剂的报考人员应当符合拟调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(五)已确定为拟录用人员的报考人员不再具有参加调剂的资格。

二、调剂程序及资格审查

(一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2019年5月6日(周一)8:00至5月8日(周三)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录考录专题网站,填报申请调剂的相关信息。报考人员需要咨询拟调剂职位专业、学历、学位等资格条件信息时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以更改申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2019年5月8日(周三)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

(三)2019年5月9日(周四)8:00至5月10日(周五)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。

三、查询调剂结果

调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站统一公布。2019年5月13日之后,报考人员可以访问考录专题网站查询调剂结果。

附件2019年度国家公务员考试补充录用职位表下载(共补录3046人,辽宁补录90人)

国家公务员局

2019年5月

相关阅读:2019辽宁国家公务员考试:国考中央机关及直属机构补录报名入口(5月6日开通)

原标题:中央机关及其直属机构2019年度补充录用公务员公告

链接:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f3246a04fa66016a859d4ea1005f&id=0000000062b7b2b60162bccd55ec0006&eid=0000000062b7b2b60162bccdd5860007

分享到:

 热门活动

2020年沈阳国考笔试专项提升10期
2020年沈阳国考笔试专项提升10期
2020年白塔堡中公教育国考笔试暑期集训营01期
2020年白塔堡中公教育国考笔试暑期集训营01期

国家公务员<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试时间 报名入口 缴费确认 准考证打印 考务安排 成绩查询 分数线 面试名单 调剂职位 资格复审 体检体测 递补公告 录用公示 补录公告 考试快讯

报考指导

报考指南 报名条件 报名人数 考试政策 职位职能

阅读资料

行测 申论 面试 公安专业知识 综合指导 时事政治

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库 公安专业知识题库

各项目入口一键直达<

资讯

辽宁公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

教师资格

特岗教师

银行

医疗卫生

招警

国企招聘

公选/遴选

三支一扶

公益岗

选调生

社区工作者

农信社

会计取证

军人考试

法考

考研

专升本

自考成考

在职硕士

公安现役

大学生村官

政法干警